Rainbow Trout

68

Альтернативный космос разноцветный планет или осколки радужного астероида. Это первая, она же единственная в своём роде, безклёпочная, безтемляковая форель.

После знакомства с мастерской Beaver Knife, я восстановился от затрат и решил повременить с комплектом для себя. Я ждал выхода новых моделей, но положа руку на сердце, я знал, что мой выбор уже сделан. И вот вышли Food Chopper, Mushroom Lady, Pointer - сместить, мой интерес им не удалось, как я и ожидал. Решение кристаллизовалось и я полез в каталог материалов для выбора элементов.  Дополнительным стимулом для меня стала технология невидимых клёпок, применённая в модели Thorn. Shadow Edition. Я хотел, чтобы не было ни пинов, ни темлячного отверстия, ни клёпки, чтобы ничего не портило картину великолепия композита.

У ножа есть 2 момента, которые очень хорошо читаются руками, но если попытаться это описать, получится длинно, а главное -  всё равно малоинформативно. Приведу пример. Я приготовил чай и решил добавить лимон. Я резал лимон на весу, над чашкой и…Первая мысль : удивление и восхищение : Ёлки-палки ! Как легко !...

Ремарка. Немного занимательной маркетологии. Название ножа придумано грамотно с точки зрения позиционирования продуктов Beaver Knife на Западе. B & T. Произнесите это сокращение. Би-эн-ти. Биэнти. Блин, да это офигенно красиво! По звучанию, в одном ряду c Bentley и Tiffany (ювелир. изделия)

Ремарка 2: Внезапно. Про голомень. Если поймать свет, то она напоминает поверхность реки, серебрящуюся солнечными блесками, погожим летним днём.

Второй момент заключается в рукоятке. Тут я не смогу описать, только замечу, что даже при беглом рассмотрении, становится ясно, что человек провёл достаточно НИОКР при её разработке. Плавный изгиб линии снизу рукоятки и лёгкое сужение с боков в широкой части бутылочки – всё это работает.  Предельная аккуратность отражающая, если хотите, высокую степень мастерства, но для меня это скорее преданность и любовь к своему делу, ремеслу.  

Официальные пользователи